wengbailia

怀孕4个月了,因为手受伤用了孕妇禁用的云南白药,会有什么后果?

现在有四个月了,我的手不小心被刀割伤了,因为有出血所以用了云南白药,但说明是孕妇禁用的,会对肚子里的宝宝有什么影响吗?

桃源爱

孕中期胎儿已经稳定生长了,对胎宝宝的影响不大的,做好孕期产检,不用担心,没事的。

乐乐宝521

外用药一般没事的,不用担心,以后多注意保护好自己就可以了

多多妈713

如果用的不多没有关系的,外用药一般对胎儿没有影响,要是不放心可以产检的时候再问问医生

对越

外用药没事的,别担心。