邴893096b♦

我查出血小板稍微有点偏低,能不能顺产?对宝宝有没有影响啊?

你们有血小板低的吗?血小板稍微有点偏低,不知能不能顺产?其他条件都还不错,宝宝也头位,有血小板低的孕妇是顺产的吗,给点建议啊,好急啊!

乐乐宝521

血小板至少稳定在60以上,是可以考虑顺产的;如果血小板在80以上,血小板功能正常的大多对止血能力没什么影响。剖宫产同样也存在创伤,如果血小板过低的话,同样存在风险。到分娩时如果血小板过低,可以输注血小板,用大剂量丙种球蛋白等方法来治疗,以迅速提升血小板。

祁祁宝123

血小板低主要是怕影响凝血功能,万一手术中出现出血等紧急情况,不好处理,这个具体还得咨询大夫,同时如果顺产的话,也要准备好备用血,所以还是顺产的好。