蹬蹬妈

刚一周岁,宝宝出小疙瘩是不是过敏?该怎么办?

宝宝昨中午吃了一些多宝鱼、虾、鸡蛋白,一会发现右小腿上出了一片小尖疙瘩,硬硬的,也没发现她觉得痒,今天早上起来发现背上、肚子上、两条腿上出了好多这样的疙瘩,不是成片的,一个一个分散开,是不是过敏?该怎么办?

sep2006

肯定是过敏,宝宝多大?你怎么给宝宝吃这些东西呢?
宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!

pia0226

宝宝秋天和春天是容易过敏的,这些东西好多宝宝吃了都过敏,以后要注意啦,祝福宝宝.不要用药,他会慢慢退的,如果不退就去医院找医生,不要自己乱用药.

zhaonapipi

那请问妈妈和爸爸你们俩有过敏史吗?也许孩子是过敏引起的。另外你家里是不是太热给闷出来的。如果是过敏现在有预防过敏的奶粉(雀巢超级金盾)是部分水解蛋白配方。
很多妈妈对宝宝早期的过敏,如食物过敏和特应性皮炎(湿疹),往往并不太在意,因为通过简单的护理和治疗,症状很快会减轻和消失。
建议吃(雀巢超级金盾)HA专佳蛋白(适度水解乳清蛋白,有效预防过敏)活性BL益生菌(形成双歧杆菌为主的肠道菌群,增强免疫保护功能,降低过敏的风险)DHA/ARA(合理比例,具有免疫调节作用并有益于大脑和视网膜的发育
作为全球领先的食品公司,雀巢在世界各地设立17个研发中心、拥有3500多名科学家,卓有成效的工作确保了雀巢始终处于婴儿营养食品研究与开发的前沿。
雀巢在中国近二十年来,婴幼儿配方奶粉销量始终遥遥领先。确巢将一如既往地将先进的营养理念与产品引进中国,使中国宝宝得到最佳的营养,拥有出色未来。