zhen昕燕p92

是不是有宫缩就代表宝宝快出来了?

前两周检查,医生都说有宫缩的现象,让我不要乱跑,多躺休息,想问各位,是不是宫缩就代表快生了?我好累啊!好像抱着一块大石头啊!我还在上班呢!是不是该休息了?

小苏苏~

宝妈一般的等宫缩规律的时间那么就是要生宝宝的时间的了,还有就是只要没有破水那么关系就不大的了,这个有的是假性的宫缩的了所以不用担心的。。还有如果能不上班就别上了。可以在家待产了

荏性小钕子╯

你现在可以请假休息了,都快要生了还在上班,有宫缩不代表就要生了,但是要是宫缩频繁那就是宝宝发动了。

阜阳玛利亚女子

你可以在家待产了,我是羊水破了家宫缩的,果断的去生了,幸好提前预约了我们这里的阜阳(女子)yiyuan的产房,不然不知道咋搞了

祁祁宝123

建议宝妈不要去远的地方了,家里要有人看护,现在宫缩还没有规律,应该是没关系的,等到宫缩有规律了就要尽快区医院待产了。