懿宸妈妈514

胎儿不算大,请问可以顺产吗?

2011.年9月.3刨妇产,刨腹产时没有胎位不正,脐带绕脖,孕期高压等各种不适,一切正常(就是被胎儿八斤给吓的),所以选择刨腹产,现在二胎想顺产,半个月前去查子宫刀口(横刀口,美容线)医生说子宫厚度只有5.3mm,且胎儿不算大,请问可以顺产吗?

祁祁宝123

这个要到快生的时候才能知道,毕竟有过一次破腹产。建议宝妈做两手准备。

熊孩子阿伦

等出生时适情况而定,现在只有“一颗红心,两手准备”啦....

阜阳玛利亚女子

这个要听医生的啊,有的女性宫颈口小,就是不适合顺产的啊,适情况而定的。

洋洋洋洋宝

子宫厚度可以,胎儿不大有顺产的可能,但是还要根据临产时具体情况而定。