良万sueug

两个月的宝宝经常溢奶是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直母乳喂养,可是这段时间我发现宝宝吃饱以后经常溢奶,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

婴儿吐奶是正常现象,大多是因为吃奶时吞入胃里的空气没有排出来的缘故,每次不要喂宝宝吃太多了,吃完你要给宝宝拍拍后背打嗝就好了。

乐乐宝521

三个月以内的宝宝吐奶是正常的,不用担心,。吃过奶之后拍饱嗝竖抱一会就可以了

我是惠妈妈

宝宝如果吃的太多,或者宝宝在吃饱以后有大幅度的活动,都会引起溢奶的,您可以在宝贝吃完奶以后给宝宝轻轻拍拍后背,宝宝打嗝,这样宝宝溢奶的现象就会缓解的,您可以给宝宝采用少吃多喂几次的办法,不要给宝宝吃的太多,间隔时间短一些,多喂一次就可以了

阜阳玛利亚女子

这属于正常的现象,喂奶的时候,注意喂奶的姿势,刚吃过奶的宝宝,不适合多动。

恋雪521

宝宝可能吃的太多了,另外宝妈喂完奶以后要注意拍嗝,拍出来宝宝不容易吐奶