qiaorongxu

已经快38周了,肚子一阵阵的痛,但宝宝还没有入盆,什么情况啊?

已经快38周了,肚子蒙蒙的痛,还是一阵一阵的,可是没见红没破水,去医院检查医生说宝宝还没入盆,宝妈们说说这是什么情况啊?

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝应该在转胎位,快入盆了。没事的,平时多观察。

荏性小钕子╯

你应该是阵痛了宝宝发动了,要注意观察有没破水见红,要是阵痛规律要去医院进行待产,放松心情不要那么紧张。

muyixixi

应该是假性子宫收缩,促进胎儿入盆,也可以一边宫缩一边入盆,胎儿现在这种情况属于正常,不需要处理,只要你定期产检,随时观察胎儿的发育和入盆情况。