霍zijian34♀

刚怀孕一个多月就见红了,量不多,医生说没事,但我担心有事,该怎么办呀?

刚怀孕一个多月,最近几天见红了,量少不多,去一院检查医生说不碍事,也不让吃保胎药,但是心里还是忐忑不安的,不知道有没有人出现过我类似的状况。

tch川

那就卧床休息,别做剧烈运动,吃的方面营养均衡就行了,要是还觉得不放心了就吃点保胎药。

荏性小钕子╯

医生说没事那你就不要那么担心,平时多卧床休息就好了,尽量少活动营养要保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水。

我是惠妈妈

您可以吃点保胎药,尽量卧床休息,不要活动就会没事的,不用担心

嘉嘉和萱萱宝贝

医生说没事应该就没事,不用担心。放松心情,注意饮食,多休息。一定会没事的。