辟adw

怀孕后第二次做检查应该什么时候去?

怀孕后第二次做检查应该什么时候去?11周+3天的时候去妇幼办的孕卡,好像是16周至20周+6天让去做什么免费筛查,现在17周+5天了可以去了吧?只带妇幼保健手册可以去吗?

恋雪521

可以去了,应该是做唐筛了,就带着你的那个本就好了

荏性小钕子╯

一般来说怀孕以后的第二次检查,可以等到怀孕四个多月去就可以了,这个时候宝宝的身体各器官基本已经成型,就可以做B超检查宝宝是否是畸形儿。

乐乐宝521

可以去检查了,带着妇幼办的孕卡就可以了