靖1

怀孕20周了,胎动还不是很明显,是怎么回事啊?

有没有宝妈20周了,胎动还不是很明显或者还没感觉胎动的啊?我怎么感觉胎动时有时无啊?检查都正常呢,这是怎么回事啊?

傲荷

这个是正常的哦,每个宝宝都是不同的,我家宝宝那会也是很少动的。不要太过担心哦。

荏性小钕子╯

一般才开始胎动都不太明显可能你自己感觉不到,只要检查没事就不用担心那么多,有些宝宝胎动比较轻微。

rannvy

有的人感觉就不强烈 跟人的敏感度也有关的 不用太在意这方面