huimengb

唐筛结果21三体风险属于高风险,问题很严重吗?

上午去医院拿唐筛结果,其中21三体风险属于高风险,在医生的建议下做了胎儿染色体非整倍体无创基因检测,不知道哪位准妈妈有相关经历,问题严重吗?

荏性小钕子╯

唐筛只是一个风险评估,并不能确诊,风险高并不能说明宝宝有问题,风险低也并不代表宝宝肯定没问题,你去做个检查是正确的选择。

rannvy

唐筛的准确率也不是很高的 很多唐筛高风险做完无创都没问题 所以 不要太焦虑

恋雪521

唐筛这个一般不是很准,高风险的宝妈很多都是生出健康的宝宝的,去做一下检查自己放心也好