向惜香jq61

生完宝宝后究竟几个月能同房啊?宝宝都四个多月了同房下面要出血,怎么回事呀?

生完宝宝都四个半月了还是不能和宝爸同房,每次想要同房下面都会疼还出血只能中途停止。,不知道各位顺生的宝妈有这种情况吗、都是什么时候能同房的呢

荏性小钕子╯

一般顺产是三个月可以同房,看自己身体恢复的情况,你可能是子宫没有恢复好,最好是去医院检查看看。

艺璇and飘逸

我家宝宝三个月的时候,我才跟老公同房的,第一次很痛 很痛·· 也有少量出血。不过我上网查了,说母乳的宝妈会有出血情况,。

金蓓贝官方微信

产后一般是三个月后同房就比较安全,产后42天内,也就是产褥期是绝对禁止性生活的,那时候过性生活容易引起产褥感染。 剖腹后,一般在产后42天,到医院进行复查,如果子宫及身体恢复良好,一般可进行性生活。

恋雪521

一般出了月子恢复好的就可以同房了,宝妈要调整一下心态,然后要去复查一下,出血应该需要复查吧