youyu边ean

人工喂养的宝宝突然不喝奶粉怎么办啊?

我女儿现在快满四个月了,一直人工喂养,可是最近这几天我突然发现宝宝不肯喝奶粉,那么这该怎么办才好啊?

艺璇and飘逸

人工喂养是喝奶粉吗·· 我家一直母乳喂养,从来不喝奶粉。母乳喂养的宝宝会有一个厌奶期。过了这几天就好了。奶粉喂养的宝宝在四个月的时候可以适当添加辅食了。

他说过会陪我到永远276QQ

你要看看是什么原因宝贝会有段时间是厌奶期的这个会慢慢好的你不用担心只要没有饿到他就好了

muyixixi

家长首先查找原因,仔细看看宝宝口腔是否长了马牙或鹅口疮,注意口腔卫生,宝宝所有的食具要进行消毒,用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗鹅口疮,就不会影响宝宝喝奶了。

恋雪521

这个时期的宝宝都有一个厌奶期的,一般过几天就会好了。