baifeng599

三个月的婴儿总是吃不饱怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月,一直母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝老是哭闹,而且吃奶以后睡不一会又醒来要吃,好像总也吃不饱,那么这该怎么办啊?

muyixixi

可能是母乳不足,宝宝老是吃不饱,可以添加奶粉,每次让宝宝吃饱,这样宝宝才能睡的好,长的好。

荏性小钕子╯

你要是奶水不够平时应该多喝汤水,多吃一些有营养的食物多吃水果蔬菜,宝宝如果缺钙可以进行适当的补钙,平时带宝宝多晒晒太阳。

樱木伊雪/mgci70

你可以多喝汤汤水水,我就是和黑豆花生豆浆,还有酒糟鸡蛋,奶水就多起来了,宝妈可以试试

乌龟龟520

吃不饱就多喂他吃啊,可能你的奶不多,没什么母乳,吸太辛苦,吸累就睡了!

恋雪521

宝宝是不是吃不饱?要不就是身体不舒服,肚子什么的,宝妈注意睡觉前帮宝宝揉揉肚子

幸福美人鱼236QQ

你好,如果母乳少的话,可以适当添加奶粉。 但最好让宝宝多吃母乳,能增加宝宝的抗病能力。