镜yaningzx9

月子里只要一睡醒就全身都是汗,湿淋淋的,是什么原因呢?

月子里只要一睡醒就全身都是汗,湿淋淋的。一天重复好几次。真的还难受.不知道出了月子还会不会这样啊?这是什么原因呢?

乌龟龟520

宝妈是不是太热了啊,开空调啊,怎么行,那么多汗,做月子可以开空调,宝妈穿太多了!,

乐乐宝521

身体虚造成的。不要担心,月子里出汗是正常的,慢慢就好了

豆包367QQ

无论是顺产还是剖腹产都是很伤元气的,身体都很虚弱,养养就会好的,但是也不需要捂的太多了,科学坐月子。

小小麥子

正常,生完孩子都体虚,很容易出汗,宝妈千万不要感冒闪着啊……出了月子慢慢就好了!