miuyueη

快两个月的宝宝吃奶差不多10分钟就吃完了,怎么回事啊?

宝宝过几天就两个月了,吃奶时间越来越短,最近每次差不多10分钟就吃完了,怎么回事啊?是不是因为肠胃不好的原因呢?

荏性小钕子╯

吃奶时间短并不代表宝宝没吃饱,宝宝大了吃奶的力气也就大了,平时要多喂水给宝宝喝就好了。

乌龟龟520

宝宝太饿了,多点给他吃,宝宝都这样,饿了就使劲吃

乐乐宝521

宝宝精神怎么样,有没有哪里不舒服,如果宝宝一切正常就不要担心,多给宝宝喝水,

豆包367QQ

宝妈母乳充足吧,时间短不代表宝宝就没吃饱,如果肠胃不好会体现在便便上,如果便便正常宝妈就不必担心了。

小小麥子

两顿奶之间间隔时间长吗?只要时间不短就说明他吃饱了……可能宝妈奶水好,奶阵来的快,宝宝吃会阵奶就饱了!要是宝宝频道的要吃但是每次吃的时间都不长,可能是宝贝并未吃饱,但是吃奶是个力气活他累了要休息,这样不太好,宝妈可以在宝宝吃奶的时候和他说说话,别让他吃着吃着就睡觉,让他多吃会