raomengyu

宝宝脐带18天了还在出血是怎么回事?

宝宝9月5日出生,现在已经18天了,脐带一直都没长好,一直都有水状的东西,还有血渗出,用了云南白药抹了几天,稍稍好了一点,从外面看,都长得很好,但还是有血渗出,是什么原因?请专家指教。。。。

chen070710

快去医院看看吧!我家孩子脐带脱落的时候也是这样,抱到医院时医生说是脐炎,我们就是大意了才会这样,孩子出生后十多天脐带没脱落,我们也没有在意,后来无意中拉开看看都流脓了,还有带血的东东流出,真的很害怕,后来住了6天院才好的,建议你还是快带孩子看医生,祝你家宝宝早日康复。

李三妹

我家桐桐那会就是因为不小心洗澡给进去水了,然后就有血渗出,我一个认识的亲戚是个医生,告诉我用四环素弄成粉末然后倒在宝宝的肚脐上拿纱布包好,一天一换!三四天我们就好了,效果真的不错哦,四环素一块钱可以买二十颗呢,你买五毛钱的先试试!

a413584702

宝宝的脐带一班3-7天就自己脱落,给孩子洗澡时脐带不要见水,要经常用消毒水抹,我家宝宝用的是庆大酶素8单位的,建议去看医生.

pia0226

快去医院啊,一般不到半个月都应该脱落的,不要发炎了,这个不能用云南白药的,要用胎带专用的粉.注意啊.

Anlya

这不用担心,我家宝宝也有过这种情况,从药店买一瓶伏碘每天给他擦两三次,再买一条新的裤袜用剪刀剪下一节做为腰带给他绑好,这样即通风又干净卫生。大概半个月就可以了。(最好剪二节换!!)

赢赢坨

我建议楼上的妈妈一般的药都不要用,就用络合碘和双氧水交替给宝宝的肚脐消毒,一天可以弄几次,我的宝宝以前也这样,消毒后很快就好了。呵呵,愿宝宝早好,妈妈少担心

xdd-07850

用碘伏吧,效果很好,而且安全