剧yue1jtn

孕晚期,屁股疼多久能好?

孕晚期,左边屁股里边疼了快一周了,走路疼,睡觉翻身疼,坐着也疼,躺下起来,坐下站起都很费劲,这个压迫神经一般多久能好呢?

豆包367QQ

我那时候屁股还有胯骨疼,疼了半个月就好了,你平时用热毛巾敷疼的地方很有效果。

乐乐宝521

生下来宝宝就好了。我孕后期也是屁股疼,是宝宝压迫的;了

幸福美人鱼236QQ

你好,等小宝宝出生后就会好了。是左侧睡觉压的了。怀我儿子那阵也是这样,生完就好了。

荏性小钕子╯

那都是正常的现象,因为胎儿压迫导致耻骨疼痛,到生了宝宝后就好了没事的。

恋雪521

生完宝宝就好了,现在你的各种孕晚期症状生完宝宝就都会好了