er牧taw0714

怀孕一个多月了,吃不下饭,吃点面条,也吃不下,最近吃点水果,又拉肚子,杂办呢?

怀孕一个多月了,吃不下饭怎么办现在看到饭菜就恶心,开始只能勉强吃点面条,后来面条也吃不下,最近只吃点水果。吃的现在都有点闹肚子了。咋办呢

恋雪521

早期反应正常的,一般过了孕早期就好了,平时多吃点酸酸甜甜的水果之类的,开开胃口

荏性小钕子╯

那是早孕反应每个孕妈妈都要经历,平时不吐的时候可以吃点水果,忍忍吧到了三个月后就好了。

豆包367QQ

过了三个月情况自然就会消失的,作女人不容易做妈妈更不容易。