lianleifan

顺产二十六天,恶露一直有血迹,怎么回事呢?

顺产二十六天,恶露一直不多,但好像连上月经,一直有血迹,本来有一两天快没有了,现在还又有鲜红色血流出,怎么回事呢?

桃源爱

宝妈这种情况有可能是月事来了,没有疼痛现象,可以等产后42天做一个B超检查。

荏性小钕子╯

那肯定是恶露还没有干净,是正常的现象一般都是40天左右干净完,平时多注意休息等满42天后可以做个产后复查。

昭昭宝贝儿

生产在四十五天以内都是正常的,如果超过四十五天还不干净就要去检查了

muyixixi

应该是子宫收缩不良引起的,建议注意饮食均衡,保持良好的心情,充足的睡眠,有利于身体恢复,同时服用益母草膏,帮助子宫收缩,改善恶露情况。