依萱d60

宝宝有时夜里一觉睡6个多小时,这么长时间不吃奶,对孩子发育好吗?

我家宝宝3个半月,有时夜里一觉睡6个多小时,中途都没醒哭着要吃奶,这样夜里这么长时间不吃奶,对孩子发育好吗?如果她自己不醒,我是不是还得要自己抱起来喂喂她啊?

傲荷

三个半月是宝宝身体发育最快的时期的,最好是要每两三个小时把宝宝叫醒吃奶的,或者不要叫醒,直接奶头放在宝宝的嘴巴里,宝宝是会吸的

家有小未未

还好吧!我家的67天,也这样的哦,12点的时候非要吃的特别饱,不给吃就哭,然后他一觉睡到早上67点呢,他饿了知道醒来吃的

乐乐宝521

没事的,宝宝睡不醒的时候最好不要打扰宝宝让他睡吧,他饿了会起来吃奶的,

多多妈713

宝宝晚上睡得长是好事情,睡得好才能长得好了,不用担心,宝宝是饿不着的,自己饿了会照吃的,不用吵醒宝宝喂奶