代亦臧1227gf

月子里能多喝水吗?能喝菊花茶吗?

坐月子快半个月了,老是觉得口渴,想喝菊花泡的茶,婆婆不让喝多,说以后会肚子大,请问月子里能多喝水吗?能喝菊花茶吗?

多多妈713

老一辈的很多说法是没有科学依据的,我专门问过产科医生,月子里面只有不是冰冻食品都是可以吃的

桃源爱

月子里能多喝水,能喝菊花茶。产后身体易出汗容易缺水,多喝点汤水泌乳也会多一些。

乐乐宝521

月子里最好不要喝茶,可以多喝水,

tiantianzhdj

得多喝水呢 这样才能将体内的毒素和没用的东西排出,月子期间出那么多汗,不喝水会脱水的

宝宝涂涂

月子里得多喝水呢,不过的喝白开水,因为月子里出的虚汗特别多,又要喂奶,菊花茶就不要喝了,是去火的,你现在身子虚的很呢,哪来的火去啊!