gong5031va

怀孕8个月,感冒咳嗽没吃药对宝宝有影响吗?

怀孕快8个月了,不小心感冒了,还很严重,咳嗽也很厉害,医生不给我开药,请问我这样对宝宝有影响吗?

乐乐宝521

没事的,如果咳嗽严重的话亲可以尝试一下用生姜红糖大蒜熬水喝,多喝水多注意保暖

沫,然

怀孕了如果感冒了,应该要及时治疗才好,如果不及时治疗,会影响到胎儿发育致胎儿畸形的,可以多喝点生姜汤,进行治疗感冒

傲荷

只是有点感冒和咳嗽,不会影响宝宝的,可以多喝水,多吃水果,还有可以在洗澡的时候滴几滴几油精泡澡,可以缓解感冒的情况,怀孕了最好不要吃药。