詹wensi7

四个月的宝宝服饰从米汤开始添加可以吗?

宝宝已经进入第四个月了,最近想给他加点辅食,有的书上说可以加米糊了,我打算从米汤开始,宝宝因为是混合喂养的,有经验的宝妈们给我点建议吧,谢谢哦。

爱优子

我家宝宝这么大的时候第一口是她奶奶喂的饺子汤,慢慢的喝小米汁,又吃了蒸的鸡蛋糕,软软的那种,我给她用小勺刮的苹果,有一次她爸爸喂了她骨髓,可愿意吃了呢,一不给她她就哭,真搞笑,总之,小孩要喂她稀稀的,不要喂杂粮,给她易消化的东西吃

傲荷

老人家都说小米汤比大米汤有营养。再说,四个月了可以添加的东西很多埃兑水的果汁,蛋黄等等。一定要循序渐进,从少量到多量,先是果汁类,再是淀粉类,先单纯填一种食物,没有过敏反应,再组合。比如蛋黄粥啊之类的, 祝宝宝健康成长!

洋洋洋洋宝

可以的,我家宝宝也是混合喂养,四个多月的时候开始添加辅食,从大米汤和小米汤开始的。开始给尝试几口就行。添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。从中午的一顿开始添加。宝宝开始可能会不吃,多试几次就好了。

小乖莹莹

宝妈可以的啊!我家宝宝5个月了!平常都添加点蛋黄了!这个营养了!每天吃一点!