fanbo079gn

可以经常用金银花菊花水给宝宝冲凉吗?

我儿子出生快满四个月了,最近天气越来越热了,婆婆经常用金银花菊花水给宝宝冲凉,说是防痱子,那么这样做可以吗?

Aimee爱你

可以用,一般是宝宝长了湿疹用的,没长就不用那么勤洗吧!可以预防的!还是纯水洗澡最好!

傲荷

孩子现在是可以用这些来泡水洗澡,这个是很好的,尤其是对于有湿疹的宝宝,是可以很好的杀菌消毒

宝贝YOYO的麻麻

可以的,有助于防痱子,但不要滴太多,一点即可,而且也不要洗得太频繁