子问

BB在32周时入盆,这样会早产吗?

我昨天(34周多一点儿)去检查时,医生让我马上请假,说BB胎不安,很可能会早产,还给开了安胎药。32周的时候我去检查,医生就说BB已经入盆了。我的BB是不是入盆特别早呢?这样会早产吗?

笑语盈盈

如果是浅入盆就没什么关系啊,8个多月胎头就固定了,只要不做什么剧烈运动,单手提重物等,平时走路慢一点,监测好胎动,没有很强的宫缩,保持好平静良好的情绪,会很顺利的.别太担心了.

提问者对回答的评语:谢谢大家,听了你们的话我安心多了。不过现在也是听医生的话,在家休养了,医生还开了一些安胎的药,我都有按时吃的。

maya631

我现在是39周多了,但是也很早就入盆了,医生说是很正常的,但一定要按时数胎动,祝好运!

卓尧妈妈

如果是浅入盆就没什么关系.不过还是要注意一点。36周就生的很多。

wyyzx1026

入盆早了,不一定生的就早,我入盆也很早,可现在都39周了,还没生呢~!