动力yangqㄓ

完全水解奶粉有哪些?

宝宝现在一岁了,准备断奶身边的朋友推荐说,完全水解奶粉比较好,完全水解奶粉什么意思啊?宝宝以前一直没吃过奶粉也不知道会不会对奶粉过敏,比较适合吃哪种奶粉呢?完全水解奶粉有哪些呢?

wu7686

你好!部分水解蛋白奶粉和深度水解奶粉都是针对过敏的宝宝的,口味上因为蛋白质的分解的关系所以口感还是很苦涩的,但对牛奶蛋白过敏的宝宝完全水解奶粉可以将致敏性降到最低,如果不过敏没必要喝。要根据宝宝体制不同选择相应的奶粉。

根据你家宝宝的情况,宝宝从来没有喝过奶粉,建议喝普通的奶粉先试试,因为宝宝一岁了,肠胃功能对牛奶蛋白的耐受能力有所增强,普通奶粉应该没问题,其次,宝宝习惯了某种奶粉再换奶粉很困难的,水解奶粉虽然不容易致敏但不利于宝宝增强自身的免疫力,如果宝宝对普通奶粉不过敏还是普通奶粉比较好。喝一段时间后没有异常就继续,如果有过敏反应再换水解奶粉。

有必要选择完全水解奶粉像雀巢超级能恩,爱他美、牛栏都是不错的。祝你的宝宝健康!

宝贝YOYO的麻麻

完全水解奶粉就是不含蛋白质的奶粉,是针对对牛奶蛋白过敏的孩子的,如果你家族没有过敏史,孩子也没尝试过,可以先喝普通奶粉试试
好多品牌现在都有完全水解奶粉,不过量比较少,麻麻可以根据需要去店里看看

梦钰妈咪

雀巢超级能恩有一款完全水解的,我家宝宝喝过还不错哦!

傲荷

我哥哥家的宝宝喝的多美滋的。他宝宝很爱喝,我也尝了尝,味道是比雀巢的好,雀巢的和多美滋的加起来,一共喝了6个月,现在换成正常的奶粉了!

银兰色ee

与完全和深度水解蛋白奶粉相比,部分水解蛋白奶粉更易消化,营养也更全面!从原理上,以雅培亲护易消化部分水解蛋白奶粉为例,不添加棕榈油的雅培亲护能够防止大便结块,解决奶粉宝宝长期便秘的问题。部分水解蛋白奶粉将大分子的牛奶蛋白水解,更易消化,不容易消化宝宝就会拉肚子拉。

璐fg诗

选择时建议家长选择不添加棕榈油的、低乳糖的部分水解蛋白奶粉