xiao269w8

我家宝宝晚上特别的能睡,我要不要喊他起来吃奶呀?

我家宝宝满月了,宝宝白天睡得不是很多,不过他晚上特别的能睡觉,有时候都不吃几次奶,可是人家小孩子晚上都会吃奶,宝宝不吃,会不会饿呀?用把他喊起来吃奶吗?

宝贝YOYO的麻麻

如果孩子睡着的话,我一般不建议你叫醒孩子,因为孩子如果饿了,他自然会醒,而且对小孩子而言,夜间良好的睡眠有助于大脑的发育,所以如果孩子不醒,建议麻麻也好好休息吧

梦钰妈咪

不需要的,不醒说明宝宝是吃饱了不饿的,多睡觉还有助于长身体呢,大人不用干涉的哦!

㊣妮妮妈

不用叫起来喂奶的,饿了宝宝会自己醒找奶吃的,宝宝睡的好,晚上你也能睡好觉了

傲荷

一般吃奶粉的3~4个小时要喂一次的。在3个月之内到时间了要叫醒她喂奶。若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶。到4个月之后,睡眠时则无需叫醒喂奶。 孩子饿了,自然会醒的,不醒的话,就表示睡眠相对于食物来说,她更需要前者。