笑翠740516ze

产后42天需要去医院复查哪些项目啊?

我生下宝宝快满42天了,最近医生打电话让我去医院复查身体,那么我想问一下,需要去医院复查哪些项目啊?

落难的猪

就是一些常规检查,做做B超,看看子宫恢复情况等等,宝妈不要着急担心,没事的。

对越

主要看看子宫恢复情况,另外,宝宝也做一做新生儿保健。

乐乐宝521

主要是B超检查看看子宫恢复的情况,最好去检查一下,

傲荷

主要是检查宫颈、盆腔、伤口恢复情况,还有盆底肌肉的检查,子宫恢复的情况,产后检查是对自己的负责哦,不怕啦,孩子都是这么生出来的,不痛,不会像检查宫颈口开了多少指那样。