shi8zd802

宝贝马上就十个月了,补钙的话用什么样的好?

宝贝从出生到现在晚上没有睡过一次整觉,每晚都是睡一会就要吃奶,偶尔还会大哭不止,这是不是缺钙的表现?现在宝贝马上就十个月了,补钙的话用什么样的好?

落难的猪

有可能的,建议宝妈给宝宝吃些维生素AD,多晒晒太阳,有助于钙的吸收。

沫,然

可以给宝宝适当的补补鱼肝油,同时应该要给宝宝增加辅食喂养,让宝宝晚上睡觉没有饥饿感,晚上就睡觉比较舒服了

乐乐宝521

缺钙可以给宝宝补充碳酸钙和鱼肝油配着吃,多带孩子晒晒太阳

恋雪521

可以吃点葡萄糖酸钙啊,也可以多晒太阳,利于补钙