新平65mhj220

春天的太阳适合经常带宝宝出去晒吗?

我家宝宝一岁半了,以前冷,我都不敢带宝宝出门晒晒太阳,就怕他会感冒,现在天气已经很暖和了,我想经常带他出去,行不行呀?

落难的猪

可以的,现在这个季节正好是阳光最充足的时候,多晒晒有助于钙的吸收,长得更高,就是要注意宝宝是否花粉过敏等等。

琳达ci80

中午天暖和的时候可以出去晒会太阳,现在天气还不太稳定,穿好衣服,

乐乐宝521

可以的,宝宝最好多出去晒晒太阳接触一下新鲜的空气也有利于增强宝宝的抵抗力

恋雪521

可以带宝宝出门玩啊,晒晒太阳还补钙呢

doctor110

一岁半了当然没问题了!天气冷穿暖一点也要带她出去的!要多于大自然沟通!