dan528baba

婴儿睡着了可以弄醒喂奶吗?

我家宝宝刚满月,白天白不怎么睡觉,晚上特别能睡,睡着了就不醒,也不吃奶,我怕她饿着有几次我都把她弄醒吃奶,请问我这样做可以吗?

琳达ci80

我觉得不要叫醒喂奶,因为白天都不怎么睡觉,晚上好容易睡着,他不醒应该是不饿吧

乐乐宝521

最好不要打扰宝宝睡觉,宝宝如果整夜睡觉是很好的,不用担心,

落难的猪

一般宝宝如果晚上睡了,自己不醒的话,宝妈最好不要叫醒宝宝,没事的,饿了宝宝自己会醒的,叫醒吃夜奶影响宝宝睡眠,会影响身高的。

恋雪521

没必要叫醒宝宝吃奶,宝宝饿了自然会醒的,不用担心,

婭楠妈妈

亲,你是母乳喂养吗,母乳喂养的宝宝是按需喂养,夜间宝宝不醒就不喂,,宝宝睡得好才长得好哦

doctor110

你好,你的做法正确,宝宝睡觉超过3一4个小时应该叫醒喂奶。