接冬儿

宝宝黄疸是不是因为怀孕的时候吃木瓜的原因呀?

我家宝宝五天了,宝宝得了黄疸,现在还没好,我快急死了,婆婆说都是因为我,非要美白,吃什么木瓜,宝宝才会这样子,真的是因为这个吗?

落难的猪

不是的,这个和吃得食物没关系的,正常的,宝妈不要着急担心,开窗多给宝宝晒晒太阳,注意观察,严重要去医院找蓝光。

沫,然

每个小孩出生的几天后都会出现黄疸的,现在只要注意宝宝的情况,黄疸是会慢慢的消退的,如果一个月黄疸还没有消退,就应该带宝宝上医院去检查一下

乐乐宝521

不是的,宝宝一般出生之后多少都会有点黄疸的。可以多给宝宝喝水,喝点葡萄糖水晒晒太阳

恋雪521

一般宝宝都会有黄疸的,不要担心,会慢慢自己退的,退不了的就吃点药,会好的

手机用户31747o

新生儿都会有黄疸的,跟吃木瓜没有关系,可以喝茵栀黄口服液和 大概十天左右就好了

doctor110

你们都不要误解了,宝宝黄疸很常见,特别是五天时间,正是比较明显的时候,两周内一般都有消退了。