吉nm90

给宝宝选择内裤有什么讲究的吗?

我家宝宝快三岁了,我打算再过一阵子就送她去上幼儿园,前几天婆婆给宝宝买了内裤,说是现在她已经可以自己大小便了,是时候穿了,现在可以了吗?

恋雪521

可以穿了,买纯棉制品的,穿起来舒服一点,要教会宝宝大小便前要叫人帮她脱裤裤的

对越

可以了,要教会孩子大小便前说出来,一开始可能还会尿裤子,别责怪孩子,慢慢训练就好。

乐乐宝521

可以穿了,注意买好一点的,纯棉的就可以,买回来的内衣要先消毒

㊣妮妮妈

可以穿的了,宝宝都会大小便了,可以的了,最好是纯棉的,穿着比较舒服点的。

憧憬12

可以了,给宝宝买纯棉亲肤的,慢慢引导孩子自理!

doctor110

你好,宝宝3周岁,一般只能脱穿简单的衣服,像外套之类的。4岁之后再穿可以。