yanpeng850

八个月的宝宝阴虚肺热怎么办才好啊?

我儿子出生快满八个月了,这几天我发现宝宝老是咳嗽,吃药也不见效,朋友说是阴虚肺热引起的,那么这该怎么办才好啊?

乐乐宝521

宝宝还小最好不要轻易下结论,可以带宝宝去医院检查一下看看,是什么原因导致的咳嗽,多给宝宝喝水,

对越

试试炖雪梨。

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,带宝宝去医院咨询医生,对症下药,不要擅自用药。

恋雪521

带宝宝去医院检查一下,有医生对症开点药就会好的

doctor110

多吃白菜白萝卜芹菜,可以治疗阴虚内热。切丝榨汁口服

doctor110

你好,可以用抗生素治疗,还可以川贝煮梨有效果的