以南r

孕期都说晚上睡觉要左侧卧,可是这样睡很难受,仰卧和右侧卧对宝宝有影响么?

我现在怀孕31周了,都说晚上睡觉要左侧卧,可是我这样睡很难受,好像什么被压对,只有仰卧和右侧卧才睡得着,不知道这样对宝宝有没有影响呢?

荏性小钕子╯

孕期最好是要选择左侧睡觉,哪样对你和胎儿都好,平时可以左右换着睡觉,最好是不要平躺那样对宝宝不好。

桃源爱

宝妈这种情况是因人而异的,要以自己的舒适姿势睡觉,这样才会不影响到胎儿的休息。

muyixixi

只要睡着舒服,怎么睡都可以的。

qq27279888ci245

通常情况左侧睡,宝宝不容易缺氧,但是自我感觉每个宝宝都是不一样的,你自己觉得舒服,宝宝就会舒服,没必要非得按医生说的

宝贝儿锐锐

最好是左侧卧的睡觉方式,因为左侧卧才能保证孩子的羊水什么的都会足够要是担心不舒服你可以再肚子下面放一个枕头,这样会好点哦,我以前总是这样弄得哦

doctor110

怎么舒服怎么睡,你睡眠好了宝宝才舒服,你休息不好宝宝也不会舒服的