han3mmq2

宝宝胎动很正常,可晚上出现了一点淡粉色的分泌物,量少,是什么呀?正常不?

怀孕23周,晚上出现一点淡粉色分泌物,量很少,无腹痛,宝宝胎动也很正常。这是为什么?

宝贝儿锐锐

要是有粉色的分泌物你最好还是去医院检查下孩子的好点,要是没有事自己也放心点要是有什么问题自己也知道该怎么做,尽量的多休息休息的好点哦

荏性小钕子╯

你这样的情况最好是去医院检查看看,平时注意多休息不要做剧烈的运动。

傲荷

你这种情况属于见红,建议你现在要卧床休息,多注意胎动的,如果仍有粉色或者红色的分泌物,建议去医院。

恋雪521

还是去医院检查下吧,平时注意卧床休息

doctor110

可能是先兆流产的早期表现,建议多休息,注意出血的量及颜色。