儿科专家

怀孕几天可以用试纸测得出来?

竹雨

一般的早早孕试纸价格在两三元左右
在怀孕35到40天才能测出
不过现在有一种笔式的电子早早孕测试笔(除了早早孕 大卫这个牌子也不错)
价格在十七元左右  怀孕三天就能测出
至于有的朋友说在24小时就能测出
恐怕现在没有这么快能知道结果的测试工具
你可以到药店里去看一看 一般都有卖
当然 最好还是等到月经结束10天左右 如果还没来月经 就很有可能是怀孕啦
那这个时候差不多已经怀孕有40天啦 你就可以到医院去确定一下啦
祝你早日做妈妈 好孕哟

lulu.Zhou

停经后一个星期左右可以测出来是否怀孕,买张早早孕测纸测一下就可以了。

seven

你7月底就可以测了,多数会怀孕的,因为你的排卵期应该是7/12左右。

LEE

如果敏感的话同房后10天即可测出

shaman

现在的早孕试纸质量差不多,一般来说都是宣称怀孕七天内即可测试出来,其实有些没那么准的,一般末次月经推迟三到五天没来,你就可以测试了,只不过这个时候可能显示的是弱阳性,我在停经36天的时候用试纸测试,还只是弱阳性,去医院照B超也没照出来,后来还是抽血查HCG才查出来.你七月底的时候用试纸测试一下,最好是在清晨起来上第一趟厕所的时候就用试纸查,会更清楚些,不放心的话,买两张试纸吧.

大boss

我自己的经验,一个星期就可以了,但是你要看仔细一点,试纸上的道道很轻,不怎么明显。