ku939wb5

宝宝才二个月奶水就不够了,吃了一会又要吃,喂奶粉要好点,怎么才能让奶多点啊?

急呀,我们家宝宝快2个月了 ,吃人奶,感觉我的奶水喂不饱小宝宝,这是什么情况呀?过不到好久宝宝又要吃,喂奶粉还好点。这是怎么回事呀?

桃源爱

宝妈奶水少要多喝下奶汤,多吃下奶食物,像猪蹄汤,鲫鱼汤等,勤给宝宝吸,越吸泌乳越多。

傲荷

建议你多喝点下奶的食物,比如猪蹄鲫鱼汤之类的,让宝宝尽量吃母乳,不管多少都让宝宝咂奶,一般情况下这样可以激发下奶,只要调节好会够的,还有就是注意饮食和睡眠及情绪,奶少与这些也有必然关系。

荏性小钕子╯

你可以平时多喝汤水,营养要保持均衡多吃下奶的食物,还有喂宝宝多吸吸奶头可以刺激乳汁分泌。

嘉嘉和萱萱宝贝

多吃点下奶的食物,多喝点汤。多给宝宝吸,奶水自然就多了。

doctor110

你好,多考虑乳汁分泌不足,建议可混合喂养。