妙春417405

你们的肚脐会凸出去吗,会发黑吗?我的就会,咋回事呀?正常吧?

请问一下你们的肚脐里面会发黑吗?我的肚脐老是发黑,是凸出去的肚脐里面发黑,你们的肚脐会凸出去吗,会发黑吗?为什么

桃源爱

孕妈这种情况是正常的,不用担心,没事的。宝宝生出来后就会好了。发黑是因为黑色素沉着引起,产后会恢复。

傲荷

一般怀孕后,多数孕妇会在怀孕四个月后,出现肚脐逐渐的突出的,建议你不必担心,这是正常的生理现象,生育后是可以慢慢的恢复正常的。

荏性小钕子╯

那是正常的现象你不要担心,到时候生了宝宝就好了,现在不要去弄肚脐不然会引起肚子痛。

嘉嘉和萱萱宝贝

这种情况很正常的,怀孕后身体里面的激素也改变了,身体会和以前有所不同的,等生完宝宝就会好的。

家有小未未

我的就变得挺黑的,现在宝宝68天了还有点呢

doctor110

你好,每个人的肚脐是不一样的,只要不疼或者不红肿就没事的。