haoyuf

我是顺产,都三个月了,肚子和腰都还会痛,例假也不来,正常么?

顺产后三个月了,有时肚子会痛,走路时间长了腰也会痛,有没有和我一样的呀,正常吗?不知道呀,我的例假也还没来,哎

荏性小钕子╯

月经不来那是正常的现象,因为喂奶期间都是那样月经不会规律,但是也要注意做好避孕措施。

傲荷

正常的啊 好多哺乳期的妈妈要等到给宝宝断奶以后才来月经呢···我也是出满月的时候来过一次月经,到现在一直还没有来呢

宝贝儿锐锐

要是你是母乳期间月经不来是很正常的,因为母乳期间月经都是不规律的哦,还有注意点妇科的检查吧,多休息休息

嘉嘉和萱萱宝贝

正常的,身体还没有完全恢复。多休息。宝宝吃奶,不来例假很正常。