余3jr

我右侧腹部像抽筋一样疼,走路疼,坐着不疼躺着疼,医生又说没事,到底有没有事呀?

宝妈们有这样过么?右侧腹部像抽筋一样疼,走路疼,直不起腰走路,坐着不疼,躺着疼的自己起不来,去看医生说没事!17周时去检查说宝宝一切正常!

宝贝儿锐锐

这个是很正常的呀,因为孩子越来越大了总是会压制了身体的各个神经的,你多注意点休息就会缓解点的哦

荏性小钕子╯

肯定是宝宝顶到的原因,如果检查没事那就不要担心,平时按时产检就好了。

傲荷

是不是岔气了。我有过这样的经历,最后问到一个方法:全身绷紧在床上慢慢翻滚。反复几次就好了。不妨试试。还有平时要养成良好的坐立习惯最重要。

嘉嘉和萱萱宝贝

应该没事的不用担心,宝宝越来越大,宝妈的身体肯定会有不适应的情况。