佳eka989

我剖腹产二个多月了,恶露还没干净,好烦,医生开药吃了还是不干净,该咋办呀?

我剖腹产2个多月了,恶露还没干净.产后42天检查.医生就开点益母草吃了也没用,咋办呢!

萱宝贝的老妈

恶露不尽不要吃红糖,红枣,这些都是活血化淤的,红糖最多不能超过十天,吃太多容易完成贫血,不放心去医院检查

傲荷

别担心。正常的产后恶露持续4-6周,有血腥味但无臭味,血性恶露约为1周,你的情况建议做一下产后的检查,明确子宫恢复的情况

嘉嘉和萱萱宝贝

还是再看看医生吧,检查下子宫有没有恢复好,再吃点药。