小腹右侧下方刺痛并吐黄水

刚生完小孩4天,住院期间就出现小腹右侧下方刺痛并吐黄水,吃的是红糖鸡蛋,以前做过阑尾手术

桃源爱

宝妈描述的位置是阑尾部分,有疼痛现象是阑尾炎犯了,最好是到医院检查一下。

傲荷

有可能是肠痉挛引起的。肠痉挛是由于肠壁平滑肌强烈收缩而引起的阵发性或间隙性腹痛。肠痉挛特点为腹痛突然发作,以脐周为著,发作间歇时无异常体征, 肠痉挛的病因尚不明,因副交感神经兴奋致一过性肠痉挛,暂时阻断肠内容物通过,使近端肠管强力蠕动而形成绞痛。当然,结石也是会引起绞痛的。

荏性小钕子╯

你最好是去医院检查看看,平时饮食要注意清淡。