heartysl

4个月宝宝米粉?

我儿子快4个月了,一直混合喂养,我打算到4个月时给他添加米粉,请问亨氏米粉好吗?哪种口味宝宝比较容易接受?请有经验的家长们说说,谢谢!!! PS:如果自制米粉,要添加哪些材料进去呢?可以把材料一起配好然后一起打磨好,吃的时候加水炖熟是吗?对了要加糖的吧?谢谢!

fashionnnf

我家宝宝是四个半月的时候开始添加的米糊,雀巢的,加点奶粉冲来很香,宝宝也很爱喝。。不过要注意吃的时候不要弄到嘴周围了,因为宝宝的皮肤太嫩,怕过敏。。。
现在吃享氏的,不过我觉得也要加点奶粉冲,要不口感没那么好。。淮山薏米的不错
至于自制的,我也想过,但是因为没时间就放弃了,选择成品的,成品的口味也有很多,可以有不同的选择
要记得刚吃的时候调得清点,不能太稠了,也不要吃太多,慢慢来。。

提问者对回答的评语:恩,谢谢你

nanbei

我家宝宝就是那么大吃的米粉,第一次就是吃的是贝因美的,比较爱吃.后来吃过淮巢的,就不太爱吃了.刚开始吃应该吃一些蔬菜水果类的比较好消化.吸收

hemengyang

我家宝宝在四个月的时候就开始吃米粉了,吃的是贝因美的 营养米粉,普通的,后来吃的是胡萝卜的,宝宝特别喜欢吃,米粉很香的!

perfectyue

曾看到有帖子上说,亨氏的是膨化食品. 贝因美的比较好,
胡萝卜口味的宝宝很喜欢的.去超市看看吧,上面都写明第几阶段宝宝可以食用.选择的口味也是比较多的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lyn316

我家宝宝就是吃亨氏的米粉和玉米泥、蔬菜泥的~!挺好的呀~ 可以用奶粉冲也可以用温水 不过我儿子不喜欢用奶粉冲的米粉 你可以给宝宝试试 还有 宝宝每段时间的口味不一样的 你可以多试试 我儿子曾经不爱吃奶粉 现在没有奶粉不行了 特别是睡觉前

汭喆宝贝

我的宝宝也是在四个月的时候开始给他添加米粉,吃的是亨氏的,可以根据阶段来选择口味,现在可以吃点蔬菜或者是胡萝卜的,我一直是用牛奶冲的,口感比用白开水冲的要好很多.

jinyanjorry

我也是给我家宝宝吃享氏,必竟牌子老,信得过,新牌子买过一盒,回来就后悔了.