奇锦程l906

请问怎么样才能让孩子少生病啊?

我家宝宝出生快满八个月了,最近这段时间我发现宝宝老是生病,不是感冒就是咳嗽,那么怎样才能让孩子少生病啊?

傲荷

不挑食,多晒太阳,吸收阳光。不要什么都是无菌的,适当的接触一点脏,反而能增强宝宝的抵抗力。

乐乐宝521

宝宝抵抗力差。要多给宝宝喝水。每天适当的户外运动。多注意给宝宝补充维生素。增强抵抗力

荏性小钕子╯

小孩子抵抗力差肯定就会经常生病,平时可以让宝宝多在外面通通新鲜空气,适当的运动增加抵抗力。

对越

多晒太阳,多进行户外运动。增强抵抗力。