樂兒891

孕期没怎么走路能顺产吗?

你好,请问我七个都多月的时候医生说胎儿头太下了,怕早产,不让走路,到现在快生了,也没怎么走路,能顺产么?

muyixixi

只要骨盆的各个经线正常,胎儿发育良好,子宫收缩好,那应该能顺产的。

小雨麻麻粑粑

如果到了37周以后还是要适当地活动,能够帮助顺产。

乐乐宝521

不一定的,要根据宝宝的情况来决定的,如果一切顺利的话是不影响顺产的

荏性小钕子╯

如果你适合顺产的条件那就没事,到时候产前检查在决定。

宝怡麻

现在可以多运动,有帮助顺产

宝宝涂涂

不一定的,不过医生建议你不要走了就听医生的,后期少吃点不要让宝宝长的太胖也可以的,足月了再多走走咯。

多仔朵妹

可以啊,因人而异,有的人没怎么走路可是经常在家做家务生宝宝一样很快,有的人经常走也不见得块呢