如南gr

妊娠囊能看出男女吗?

能帮我看看正常不?能知道是男是女么?子宫前位,子宫体增大,宫腔内可见一个大小约66*43mm妊娠囊,呈类圆形,囊壁较厚,回声较强,囊内可见一个胎儿影像,CRL.54mm,可见胎心搏动。

乐乐宝521

这个是不准的,是没办法看出男女的,不要担心,男孩女孩都是自己的宝贝

落难的猪

光看这个估计看不出来的,宝妈不要着急担心,男孩女孩都一样的。

荏性小钕子╯

这个肯定是不准确的了,只要宝宝健康就好,男女都是自己的宝贝。

宝宝涂涂

不准的类,不管男孩女孩都是自己的宝宝,只要宝宝健康就好咯!不要担心啦!