zhengyu808

怀孕期间心情闷闷不乐的,爱生气,这样生下的孩子性格不好吗?

宝妈们说说就怀孕期间孕妇心情闷闷不乐的,爱生气。这样生下的孩子性格不好吗?

乐乐宝521

孕妇心情低落也是会影响到宝宝的健康的,最好还是多注意控制自己的情绪,保持好的心情

荏性小钕子╯

最好是要控制好自己的脾气,可以听听音乐那些缓解自己的情绪。

●四川辰辰妈G2860QQ

怀孕的时候孕妇的脾气不好孩子经常发脾气,会导致孩子早产,生下的孩子婴童阶段很难带,爱哭,不爱睡觉、爱生病。所以怀孕期间一定要保持好的心情,如果控制不了建议找一些国学的书籍诵读,或者念佛,能让内心比较平静一些,没那么容易生气。

我是惠妈妈

您在孕期的时候如果总是情绪不好,是会影响宝宝的,您要保持自己的好心情,这样对孩子的性格才会好的