huanpeiwen

5年前做的药流 ,一直没避孕 到了现在也没怀孕,怎么回事啊?

急!!! 5年前做的药流 之后一直没避孕 到了现在也没怀孕 怎么回事啊??

傲荷

去医院查查吧,这种情况最好是做全面的检查,月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊。

乐乐宝521

最好去医院检查一下吧,多注意养好身体

宝贝儿锐锐

去医院检查下身体恢复的怎么样了,要是身体没有恢复最好还是治疗下了,你有药流的经历最好是了解清楚好点

我是惠妈妈

您可以去医院检查一下输卵管的通畅情况,或者做卵泡的检测就可以了 夫妻双方做一个全面的孕前检查就可以

sophia7912

这肯定是有些问题,找专业医生检查,激素六项,排卵情况,子宫以及输卵管情况,找到问题好好治疗,祝亲早日怀孕